Pages

Thursday, 29 November 2012

Pineapple Tarts (黄梨饼)



妹妹一家人今早搭早班机回去了,又剩下我和姐姐在里相依命,真的有点不舍。 昨晚道分离时,大家都不敢正视对方的眼睛,就因大家眼袋都浅,怕掉泪了。她一家来了九天,我也跟着放假了。放假的感真好。不用按起身,可以睡到自然醒在太好。除了驱车南下三天两夜,其余的日子就是这样的走走,买买,吃吃的,很爽。人就是这样,她们搬了一大堆的手信来,有些还是朋友诚意tumpang的,(包括花花姐妹们和Sonia的礼物)派啊派啊,行李厢空了, 然后就开始买啊买的,不到最后被允许的重量都不会收手。看来这也就是旅行的另一种满足感吧!

这个黄梨糕是给妹妹准备的糕点之一。谢谢AnnEileen很好的分享。也谢谢Sonia送的圆形wire rack很喜欢,就即时拿来拍照了。





Pastry Recipe adapted from : Anncoo Journal & Eileen
Pineapple Jam Recipe from:  Helena's Kitchen